unser Heimturnier 2019

Voltigierturnier mit Qualifikationen

Unser Turnier 2019

Es ist wieder so weit. Für den 6. und 7. April 2019 laden wir euch herzlich zu unserem Voltigierturnier auf der Reitanlage Döller-Ossenberg-Engels in Neuenrade ein.

In diesem Jahr gibt es neben den klassischen Prüfungen von Schritt-Schritt einige Qualifikationsprüfungen, zum Beispiel für die Junioren.  Unten findet ihr alle wichtigen Informationen. Wir freuen uns schon jetzt auf eure Nennungen und wünschen noch viel Spaß bei der Turniervorbereitung!

Kreismeisterschaft

Ein Klick noch und dann habt ihr sie, unsere aktuelle und genehmigte Ausschreibung. Auch in diesem Jahr mit einigen Qualifikation, zum Beispiel für die Junioren. Also schaut rein und nennt fleißig. Wir freuen uns auf euch!

Ausschreibung Voltigierturnier
Altenlang2019.pdf

Boxen

Boxen stehen nur nach Absprache zur Verfügung. Eine Pinkelbox ist eingerichtet. Anfragen bitte mit der Nennung versenden.

Zeiteinteilung

Hier findet Ihr mit einem Klick die Zeiteinteilung für unser Voltigierturnier - sobald diese fertig ist. Wir bitten alle Teilnehmer, die nicht kommen, rechtzeitig abzusagen, sodass wir Startzeiten gegebenenfalls anpassen und so einen reibungslosen Ablauf garantieren können.